Красим кожу для миниатюр Малифо

Красим кожу для Малифо

Красим кожу для миниатюр Малифо, быстро и хорошо. Еще один несложный рецепт.

Читать далееКрасим кожу для миниатюр Малифо

Несложный гайд по покраске стартера Warhammer 40.000

Для тех, кто проводит пятницу дома - несложный и эффективный гайд по покраске стартера Warhammer 40.000. Имперские кулаки и нурглиты - просто и эффектно.

Читать далееНесложный гайд по покраске стартера Warhammer 40.000

10 видео для любителей диорам

Любителям диорам в помощь. Делаем лестницу, деревянный настил, бортики, каменную кладку, тротуарную плитку, сложный рельеф, скамейки, уличный фонарь, забор, катушку для кабеля, и многое другое )

Читать далее10 видео для любителей диорам

Мастер-класс по прорисовке складок на одежде, Александр Катауров

Александр Катауров

Мастер-класс по прорисовке складок.

Читать далееМастер-класс по прорисовке складок на одежде, Александр Катауров

Влажное ошкуривание и полировка

Влажное ошкуривание и полировка

Видео на английском языке, где показана техника влажного ошкуривания и полировки модели. 

Читать далееВлажное ошкуривание и полировка

Видео: Краски и химия для моделизма

Видео: Краски и химия для моделизма

Два хороших видеоролика о красках и специализированной химии для моделиста. Рассказывается с точки зрения стендового моделизма, но 90% информации применимы для любых видов моделизма. 

Читать далееВидео: Краски и химия для моделизма

Быстрый вариант покраски кожи на игровых миниатюрах: 4 мини за 15 минут

Быстрый вариант покраски кожи на игровых миниатюрах: 4 мини за 15 минут

Общая концепция: задаем тон, проливаем, а затем постепенно высветляем выступающие мускулы.

Читать далееБыстрый вариант покраски кожи на игровых миниатюрах: 4 мини за 15 минут

Видео: чистка аэрографа

Видео: как чистить аэрограф

Как чистить аэрограф после работы. В сети довольно много информации на эту тему, здесь решил сделать подборку видеороликов на эту тему. Довольно кратко, зато по теме. Отлично подойдет новичкам в аэрографии. Главное не бояться аэрографа - это простой, и зачастую надежный инструмент моделиста. Смотрим и учимся!

Читать далееВидео: чистка аэрографа