Варгеймы с миниатюрами

Все для настольных варгеймов с миниатюрами и солдатиками.

Последние 10 материалов, опубликованные в этом разделе:

Руководство по созданию лавы и текстуры магмы

Руководство по созданию лавы и текстуры магмы

Использование текстуры магмы или лавы очень частый гость на наших столах, однако не все знают как правильно воссоздать такой эффект свечения. В этом небольшом руководстве вы узнаете, шаг за шагом как сделать лаву на подставке или модели.

Как рисовать лаву

Как рисовать лаву

Очень часто возникает вопрос, как покрасить лаву на подставке миниатюры, или на игровом террейне. Вариантов как сделать это — много. Сегодня мы рассмотрим не самый простой, но довольно интересный способ, взятый с просторов буржунета. Способ интересен тем, что здесь активно применяется глейзинг. Это техника наложения полупрозрачных тонов краски на миниатюру, и она позволяет добиваться интересных …

Как рисовать лаву Читать полностью »

Униформа пехоты для Flames of War

Авторы варгейма по Второй Мировой Войне Flames of War в своих книгах правил публикуют информацию для облегчения покраса своей армии. Для облегчения поиска опубликуем вырезки со схемами покраса униформы миниатюр для FoW. На схемах обозначены краски Vallejo Model Color.

10 видео для любителей диорам

Любителям диорам в помощь. Делаем лестницу, деревянный настил, бортики, каменную кладку, тротуарную плитку, сложный рельеф, скамейки, уличный фонарь, забор, катушку для кабеля, и многое другое )

Beyond Icestorm - видеовскрытие

Beyond Icestorm — видео вскрытия

Вскрытие коробки и осмотр компонентов новенькой лимитной Beyond Icestorm для стартера Infinity на двух игроков Operation: Icestorm.